Les Sablés et autres biscuits

Quatre-Quart breton

- Vanille ou pépites de chocolat,

- Format mini cake ou mini-savarin.


Sablés noisettes-chocolat - hélénettes chocolat

Sablés - Hélénettes

- Sablés à l'amande, 

- Sablés à l'amande et aux pépites de chocolat,

- Sablés aux noisettes, 

- Sablés aux noisettes et aux pépites de chocolat.


Sablés coco

Sablés coco

Sablés craquants et fondants à la noix de coco, enrobés de noix de coco râpée.
-> Beaucoup moins sucrés que les Rochers coco.

 



Sablés pistaches chocolat

Sablés pistache-chocolat

Sablés à la pistache et aux pépites de chocolat.


Madeleines

Madeleines

- Madeleines de Comercy (vanille ou citron),
- Madeleines au miel, 

- Madeleines aux pépites de chocolat.


Madeleines plates

Madeleines fondantes et moelleux au citron, à l'orange ou à la vanille. 


Biscuits aux noix

Biscuits à la noix

Pâte sablée et appareil onctueux et mousseux à la noix.



Rocher coco

Rochers coco - Congolais

Rochers coco avec ou sans base de chocolat.


Biscuit café/noisettes

Biscuit café/noisettes

Biscuit moelleux à l'intérieur et légèrement croustillant à l'extérieur au café et à la noisette, recouvert d'une fine couche de chocolat noir. 

-> Le café se sent très légèrement et l'alliance chocolat/noisette fonctionne parfaitement.