Les Entremets

Des moments précieux à célébrer

Avec ces recettes traditionnelles et emblématiques, je vous propose une gamme d'entremets riches en saveurs,
parfaites pour les toutes les occasions (anniversaires, repas familiaux/en amoureux, dîner entre amis...).


Royal au chocolat - Trianon chocolat

Royal Chocolat - Trianon

Biscuit dacquoise noisettes - feuilletage praliné

Mousse chocolat


Despacito - gateau chocolat et mousse chocolat

Despacito

Genoise chocolat - mousse chocolat


La bavaroise de mon enfance

Bavaroise à la vanille : mélange d'une crème anglaise

à la vanille et d'une crème fouettée.


Charlotte vanille et fruits

Charlotte vanille - fruits

Biscuit cuillère - bavaroise vanille et fruits au choix.


Charlotte chocolat

Charlotte chocolat - poires

Biscuit cuillère - bavaroise chocolat - poires


Entremet vanille - insert framboises

Entremets vanille-framboise

Biscuit financier aux noisettes - insert framboises - bavaroise vanille.


Fraisier

Fraisier

Biscuit Joconde - crème diplomate (pistache ou vanille) - fraises.


Banofee

Banofee

Biscuit spéculos - bananes - caramel - crème vanille.


succès avec crème praliné

Succès

Biscuit dacquoise croustillant - crème praliné.


Number cake

Number cake

Pâte sablée - crème diplomate vanille/pistache/fruits

de la passion - fruits - décoration diverse.


Entremets mousse 3 chocolats

Biscuit génoise au chocolat, surplombé d'une mousse au chocolat noir, d'une mousse au chocolat au lait, puis d'une mousse au chocolat blanc. 
Peu sucré, parfait pour une fin de repas gourmande et légère.

Adaptable en format buche ou format habituel (rond/rectangle).


Russe

Russe

Biscuit moelleux amandes/noisettes - crème praliné.