Les Pains de mie

L'entre deux privilégié pour du sucré et/ou salé

En écoutant mes proches sur leurs goûts en terme de pains/viennoiseries et autre, je me suis rendue compte qu'une très grande majorité d'entre eux aimait beaucoup le pain de mie et en consommait très régulièrement. 
Le fait que ce produit soit entre pain et la brioche, et que l'on peut l'utiliser autant en salé (pour les sandwiches de nos enfants lors des sorties scolaires du lendemain, pour les croques monsieur du dimanche soir parce que l'envie de cuisiner un repas gastronomique n'est pas arrivé jusqu'à nous, en faisant des canapés lors d'apéritifs entre amis...) qu'en sucré (grillé ou non, le matin, avec un peu de beurre (demi-sel bien sur) ou de la confiture.
De mon côté, je ne trouvais jamais, dans le commerce, celui qui me convenait à 100%. Il était soit trop dense, trop aéré... 
J'ai donc décidé de faire mes propres pains de mie (natures/complets, aux fruits), et une chose est certaine, je vais continuer.

Pain de mie

Pains de mie

- nature,

- vanille,

- fleur d'oranger,

- aux pépites de chocolat.


Pain de mie complet

Pains de mie complets


Mini pains de mie nature

Mini-pains de mie


Baguettes maison

Baguettes farine T55, nature, aux graines de tournesol et courges, graines de sésame, graines de pavot...


Les véritables scores anglais

- nature,

- aux pépites de chocolat,

- aux fruits secs,

- aux graines,
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